Национальная премия детского патриотического творчества 2020

Национальная премия детского патриотического творчества 2020 1 июня в он лайн формате состоялась Национальная премия детского патриотического творчества – 2020.
Более 10000 талантливых детей из более 80 субъектов Российской Федерации приняли участие в Национальной премии детского патриотического творчества 2020.

Премия проводится в 12 номинациях: вокал, хореография, инструментальный жанр, художественное слово, оригинальный жанр, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, мода, театральное искусство, мультимедийная журналистика, спорт, современные технологии в творчестве и дошкольное творчество.

В 2020 году в рамках премии был реализован масштабный всероссийский художественный конкурс «Арт-батл городов», совместно с заводом художественных красок «Невская Палитра» .

Ребята рисовали любимые пейзажи своего города и присылали работы вместе с краткой историей родных мест. Жюри оценило работы участников из более 100 городов России. Замечательно, что вместе с Премией нам удалось поощрить как юных профессионалов, так и выявить талантливых начинающих художников, дать им стимул развиваться в художественном направлении.

Магнитогрск, Пикунова Варвара 14 лет.

Магнитогрск, Пикунова Варвара 14 лет.jpg

Москва, Гнатенко Татьяна 16 лет.

Москва, Гнатенко Татьяна 16 лет.jpg

Станица Новопокровская. Попов Александр, 13 лет.

Станица Новопокровская. Попов Александр, 13 лет.jpg

Посмотреть трансляцию награждения

/news/natsionalnaya-premiya-detskogo-patrioticheskogo-tvorchestva-2020/