Новости

ЗХК «Невская Палитра» на фестивале дизайна и графики Wake Up day

ЗХК «Невская Палитра» на фестивале дизайна и графики Wake Up day

24 апреля в ЛенПолиграфМаше прошел 13 фестиваль дизайна и графики Wake Up day. В рамках фестиваля можно было не только протестировать новинки, задать интересующие вопросы представителям бренда, но и поучаствовать в мастер-классах, организованными ЗХК «Невская Палитра» с приглашенными художниками-педагогами: Лидией Нуреевой, Катериной Туревской, Евгением Добрынином, Евгенией Маняк и другими.  Посетители тестовой зоны ЗХК «Невская Палитра» с интересом изучали новые цвета акварели и художественную бумагу профессиональной серии «Белые Ночи». Особый интерес вызвали спиртовые маркеры студийной серии «Сонет» Twin Brush (новинка 2021) и карандаши с эффектом металлик «Сонет». Среди мастер-классов хотелось бы выделить мастер-класс «Фрида» Евгения Добрынина по росписи сумок-шопперов с использование акрила «Decola» для декоративно-прикладных работ, как самый посещаемый.

Следите за нашими новостями! Будем рады встрече с вами на наших мероприятиях.

Подробнее
Новый цвет в палитре профессионального акрила «Мастер-класс»

Новый цвет в палитре профессионального акрила «Мастер-класс»

Рады представить новый цвет в серии художественных акриловых красок «Мастер-Класс» - Индантреновый синий светлый (537)
Новинка относится к группе пигментов P.B. 60. Это монопигментная, укрывистая краска с максимальной светостойкостью ***, что гарантирует сохранность работ более 100 лет. Глубокий насыщенный цвет позволяет получить благородные чистые оттенки в смесях.
Серия акриловых красок «Мастер-Класс» разработана с учетом требований профессиональных живописцев, дизайнеров, иллюстраторов для решения различных творческих задачи. Сбалансированные рецептуры объединяют в себе традиции производства и инновационные разработки. Благодаря высокой концентрации пигмента и оптимальному содержанию наполнителей краски сохраняют интенсивность и глубину цвета после высыхания. Профессиональный акрил «Мастер-Класс» обладает пастозной консистенцией, позволяющей создавать фактурные мазки. Для творческой свободы художника время высыхания акрила увеличено до 3 часов. После высыхания акрил «Мастер-Класс» приобретает благородный сатиновый блеск.

Подробнее
РКФ 2021. Коллаборация Roubloff и ЗХК «Невская Палитра»

РКФ 2021. Коллаборация Roubloff и ЗХК «Невская Палитра»

С 20 по 22 апреля 2021 года в Крокус Экспо прошла отраслевое мероприятие «РОССИЙСКИЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ФОРУМ», в рамках которого (на стенде Roubloff) ежедневно проходили мастер-классы организованные профессиональными художниками-преподавателями Татьяна Фроловой, Марии Мишкаревой и Анастасии Кустовой, с применением профессиональных серий акварели «Белые Ночи» и акрила «Мастер Класс» от ЗХК «Невская Палитра».  Участники мастер-класса высоко оценили свойства художественной продукции, которая буквально за несколько часов помогла художникам создать выразительные работы.

Подробнее
ПОБЕДА В НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ МЕДВЕЖЕНОК»

ПОБЕДА В НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ МЕДВЕЖЕНОК»

20 апреля были объявлены итоги национальной премии «Золотой Медвежонок», посвященная сфере товаров и услуг для детей.
С огромной гордостью хотим поделиться с вами радостной новостью: наш набор для детского творчества «Я-Художник!» занял первое место в номинации «Лучшая канцелярия, хобби и творчество».
Премия «Золотой Медвежонок» очень важное и знаковое событие.
Мы благодарны за всем за поддержку и оказанное доверие. И обещаем и дальше радовать вас высококачественными и безопасными материалами для детского творчества.
Все лучшее – детям от «Невская Палитра»!

Подробнее
Новый цвет в палитре акварели «Белые ночи»

Новый цвет в палитре акварели «Белые ночи»

В серии профессиональных акварельных красок «Белые ночи» появился новый цвет Индантреновый синий светлый (537). Новинка относится к группе пигментов P.B. 60. Обладает высокой красящей силой благодаря высокой концентрации пигмента в составе. Краска прозрачная, среднеустойчивая к смыванию, с максимальной светостойкостью ***, что способствует сохранности работ свыше 100 лет. Монопигментный цвет с тёплым оттенком дарит безграничные возможности для создания звонких чистых оттенков в смесях.

Подробнее
Время акварельного скетчинга!

Время акварельного скетчинга!

Теперь акварельная бумага «Белые Ночи» представлена в миниатюрном формате.

Подробнее
Вы посмотрели 6 из 55 новостей
/news/