Наступило долгожданное время пленэров и мы представляем новые тематические наборы акварельных красок «Белые ночи».



Наступило долгожданное время пленэров и мы представляем новые тематические наборы акварельных красок «Белые ночи».

Дизайн двух наборов лимитированной серии разработан с использованием иллюстраций финалистов творческого конкурса «Белые ночи вдохновляют» Натальи Классен («Городской пейзаж») и Виктории Борисовой («Ботаника»). За время проведения конкурса было создано более 1000 ботанических скетчей и работ с видами Петербурга.

В лёгких воздушных акварелях воплощён дух удивительного города на Неве и «Белых ночей» как символа творческой свободы и безграничных возможностей для экспериментов в живописи.

- Все краски в наборах обладают максимальной светостойкостью ***, что способствует сохранности работ свыше 100 лет.

- Основная часть красок монопигментные. Чистые цвета, близкие к спектральным, позволяют писать в смесях и получать богатое многообразие оттенков.

- Наборы комплектуются новыми эргономичными пластиковыми пеналами, которые удобно взять с собой на пленэр. Краски надёжно фиксируются и при переворачивании пенала не выпадают. Пенал снабжен нишей для телескопической кисти и двумя палитрами.

- Все акварельные краски в палитре «Белые ночи» безопасны, сертифицированы и соответствуют стандартам ASTM D-4236.

19421873 Набор акварельных красок «Белые ночи» «Городской пейзаж», 12 цветов

Тематический набор профессиональной акварели «Городской пейзаж» разработан для создания пейзажей городской среды и архитектурных скетчей.

19421874 Набор акварельных красок «Белые ночи» «Ботаника», 12 цветов

Сбалансированная палитра тематического набора акварели «Ботаника» подобрана совместно с художниками, работающими в технике ботанической живописи и иллюстрации.

Спрашивайте в магазинах вашего города!



/news/nastupilo-dolgozhdannoe-vremya-plenerov-i-my-predstavlyaem-novye-tematicheskie-nabory-akvarelnykh-kr/